Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Объявление: Внимание! Далеко не уходите! Скоро начнётся игра! Аватары и анимация на GIFr.ru События в игре:Идет активный набор участников
Image and video hosting by TinyPic

Администрация: Главный администратор - Гермиона Грейнджер Поздравляем с прибытием Седрика Диггори и Хэйли Рид. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Архив старых тем/сообщений » Обсуждение текущего сюжета

Обсуждение текущего сюжета

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

угу

0

92

так, ну что тут у нас?

0

93

Helga Diggori написал(а):

так, ну что тут у нас?

ну, щас будет!

0

94

Новый учебный год в "Хогвартсе". Ученики ходят на уроки, делают домашние задания, жалуются на то как ведет Защиту от Темных Искусств Снегг. Вроде бы все как всегда, но и это не так. Учителя не опускают руки и готовятся к битве. Ведь она может начаться в любой момент. Тем временем Отряд Дамблдора снова набирает обороты в этот раз под Руководством Гермионы Грейнджнр и Рональда Уйзли. А Гарри Поттер вместе с профессором Дамблдором ищут крестражи. Осталось их всего 5, но и найти их тоже нужно. Где они не знает никто кроме Волан-де-Морта и... Седрик Диггори, мальчик который тоже таинственным образов выжил при схватке с Лордом Волан-де-Мортом. На самом деле его спасли Гарри, Рон и Гермиона, а помог им в этом Маховик Времени Гермионы. Вернувшись в прошлое они спасли Седрика и теперь он работает учителем Полетов на Метле в "Хогвартсе". В тот момент когда он был без сознания он видел все местонахождения крестражи, почему так никто и не знает, но он помогает профессору Дамблдору и Гарри в поисках крестражей. Пока Гарри с друзьями ищут крестражи, преподают дополнительные уроки Защиты от Темных Искусств, потому что уроки Снегга невыносимы, и учатся Волан-де-Морт набирает силы. Он обдумывает планы и Гарри снова видит сны связанные Темным Лордом. Он пользуется ими и узнает что есть еще один крестраж, но что это он понять не может...
В это время в Отряд Дамблдора приходят две новые девушки, обе с пятого курса Пуффендуя. Но на самом деле они тайные агенты Пожирателей смерти. Хельга Диггори и Аврора Лэнгдон. Хельга Диггори сестра Седрика, и говорить про то что она с Пожирателями Смерти не могла никому кроме Авроры, поэтому они всегда вместе. Но вот Хельга еще и встречается с Драко Малфоем. Но об их отношениях не знает никто. Еще одна маленькая тайна Хельги то что она является крестражем Волан-де-Морта. Зная об этом она хочет сохранить свою жизнь и поэтому поступает в Отряд Дамблдора. Этим временем Хельга старается влюбить себя Гарри, зная что он охотиться на крестражи. Но через некоторое время Гермиона замечает подвох. Она подозревает Хельгу и Аврору в предательстве, но уже обольщенный Гарри отмахивается рукой. Джинни и Гермиона думают что им нужно сделать чтобы Хельга и Аврора всплыли наружу со своим обманом, и уже перед самым отбоем отправляясь из библиотеки в башню Гриффиндора замечают Хельгу и Драко страстно целующимися в маленьком коридорчике. Гермиона не обдумывая бросилась на обоих и между ними была схватка. Джинни дралась с Хельгой, а Драко с Гермионой.
Другие члены Отряда Дамблдора в эту историю не верят, но все чаще замечают что Хельгу оберегают Слизеренцы. Хельга и Драко почти в открытую играют в любовь. Гарри это сильно выводит из себя, но он не обращает на это внимания. И снова возвращается к Джинни. Хельгу это очень не порадовало и она попросила Драко напасть на Гарри. У парней состоялся дуэль.
Пока у Гарри и других свои проблемы Темный Лорд нападает на школу.
Защита замка была очень сильная, заклинания которые поставили профессора на территории школы убивают половину Пожирателей Смерти и пока происходит эта битва Гарри понимает - сейчас или никогда. Он отправляется на уничтожения крестражей вместе с Седриком, профессором Дамблдором, Роном и Гермионой. Пока они уничтожают крестражи в замке происходит большая битва. Ученики и учителя бьются на смерть с Пожирателями Смерти, сам же Лорд Волан-де-Морт сидит в Запретном лесу.
Гарри с друзьями уничтожают медальон и диадему Когтеврана, которую нашли месяц назад в Выручай-комнате. Остались только змея, чаща Пуффендуя. Для этого им пришлось ехать в Гринготс за чащей, а змея была на поле боя в Хогвартсе. Друзьям сообщили то что Фрэд уже убил змею. В то время когда Гарри проник в сейф Лестрейндж и забрал чашу. Уничтожив и ее Гарри с путниками отправились обратно в Хогвартс и призвали Волан-де-Морта сказав ему что все крестражи убиты.
Поняв это Темный Лорд вышел и рассказал про еще один крестраж. Хельга тут же бросилась бежать, но Гарри тут же ее убил. Драко тут же бросился на Гарри, но профессора оттащили их. Волан-де-Морт понял что его время кончено, но пока Гарри смотрел на Драко Волан-де-Морт навел на него палочку. Убивающее заклятие направилось в сторону Гарри, но Седрик защитил Гарри и заклятие попало в него. Пока Темный Лорд смотрел на Седрика Гарри его убил.
Все снова стало хорошо. Драко тосковал по Хельги, Асстория его успокаивала и влюбляла в себя. Рон и Гермиона теперь вместе, Гарри и Джинни счастливы. Люди которые погибли получили Орден Мерлина 1 степени, а их друзья оплакивали мертвых, Хогвартс восстановили, но это уже совсем другая история........

Это пробный вариант! Все притензии прошу писать с в эту же  тему, но не слишком грубо(Это для Хелли)

0

95

Hermione Granger написал(а):

Пока Гарри с друзьями ищут крестражи, преподают дополнительные уроки Защиты от Темных Искусств, потому что уроки Снегга невыносимы, и учатся Волан-де-Морт набирает силы.

не понятно это предложение

и меня должен убить Гарри.

А Малфой должен переживать-переживать... а потом припрётся Гринграсс (то есть опять я) и будет его успокаивать, будет пытаться его в себя влюбить и т.д. и т.п... но это уже другая история, сначала нужно вышенаписанный сюжет отыграть

но не слишком грубо(Это для Хелли)

ну как? не слишком грубо??)

0

96

Hermione Granger
а так мне нравится))

0

97

не понятно это предложение

Ну Отряд Дамблдора снова учит защищаться потому что всеми ненавистный Снегг не так преподает! короче Амбридж 2

и меня должен убить Гарри.

А Малфой должен переживать-переживать... а потом припрётся Гринграсс (то есть опять я) и будет его успокаивать, будет пытаться его в себя влюбить и т.д. и т.п... но это уже другая история, сначала нужно вышенаписанный сюжет отыграть

Это мы уже обсудили!

а так мне нравится))

спасибо!
Но это не все! Все неканоны должны написать свои истории и действия и мы их тоже впишем в сюжет!

0

98

Ну Отряд Дамблдора снова учит защищаться потому что всеми ненавистный Снегг не так преподает! короче Амбридж 2

а тогда причём там Морти?

Это мы уже обсудили!

да, согласна со мной?

спасибо!

не за что

Но это не все! Все неканоны должны написать свои истории и действия и мы их тоже впишем в сюжет!

вот пускай и пишут!)

0

99

а тогда причём там Морти?

Это просто повод для создания ОД!

да, согласна со мной?

Да!

не за что

=)

вот пускай и пишут!)

ага!

0

100

Это просто повод для создания ОД!

там просто предложение неправильно построено)

0

101

там просто предложение неправильно построено)

ну я с больной головой много придумать не смогла!

0

102

ну я с больной головой много придумать не смогла!

ну это понятно =)

0

103

ну это понятно =)

=)
что дальше???

0

104

что дальше???

как что?
концовку надо переделать, как мы с тобой договаривались

0

105

как что?
концовку надо переделать, как мы с тобой договаривались

а точно, забыла!

0

106

а точно, забыла!

да, да)

0

107

да, да)

=)

Я исправила!

0

108

Hermione Granger
слишком рано меня прибили!
Гарри ведь не знал что я - это крестраж!
и к тому же он ко мне привязался! он должен был сожалеть... и вообще меня быстро убили...

а так - мне всё очень-очень нравится!
молодец!)))

0

109

хм...
хороший у вас сюжет)
а сделать бедную мою сестру это так вообще...)

0

110

слишком рано меня прибили!
Гарри ведь не знал что я - это крестраж!
и к тому же он ко мне привязался! он должен был сожалеть... и вообще меня быстро убили...

а так - мне всё очень-очень нравится!
молодец!)))

Хельга, это ведь в кратце! Когда играть будем там долго будет!

Cedric Diggori написал(а):

хм...
хороший у вас сюжет)
а сделать бедную мою сестру это так вообще...)

еще бы, наша дурь иногда бывает полезной!

0

111

Хельга, это ведь в кратце! Когда играть будем там долго будет!

ладно.
сюжет готов.

поздравляю!!!

0

112

ладно.
сюжет готов.

поздравляю!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

агааа

0

114

Helga Diggori
Закрывать тему???

0

115

Закрывать тему???

да

0

116

угу

0

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Архив старых тем/сообщений » Обсуждение текущего сюжета