Она без Ави никуда и из за факультета и то что она ПС
угу(((
Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Флуд » Флуд vol.1 Все только начинается!
угу(((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да ладно тебе!)))
нет не ладно!
это Слава) из компов)))
пиздец(простите за мой лексикон) с какого хера он мне дружбу предлагает??? С какого хера он знает что это Я???? Ваще бля..... Я морю! Нахрена я ему сдалась, поморить что ли??7 Как он мя нашел??? Я в шоке!
Я прост смотрю рожа знакомая, потом смотрю он у тя в другах, фоты смотрю, рожа опять знакомая! Короче потом решила спросить у тя??? Ему лет то скока??? В жизне он намного старше выглядит, тут ему ваще 5 лет! Я не могу! у мя шок!
*в коме*
угу(((
мож одна пока поиграешь?
пиздец(простите за мой лексикон) с какого хера он мне дружбу предлагает??? С какого хера он знает что это Я???? Ваще бля..... Я морю! Нахрена я ему сдалась, поморить что ли??7 Как он мя нашел??? Я в шоке!
Я прост смотрю рожа знакомая, потом смотрю он у тя в другах, фоты смотрю, рожа опять знакомая! Короче потом решила спросить у тя??? Ему лет то скока??? В жизне он намного старше выглядит, тут ему ваще 5 лет! Я не могу! у мя шок!
ахах))
потому что в жизни он постоянно с пивом и с сигаретой)))
а на фотках пива и сигарет нет)
а лет ему 13
мож одна пока поиграешь?
издеваешься???
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот именно! А мы можем с тобой и поиграть!
ахах))
потому что в жизни он постоянно с пивом и с сигаретой)))
а на фотках пива и сигарет нет)
а лет ему 13
пипец! Я ваще морить буду! Вот тока нахера я ему в друзьях! Все равно друг другу писать не будем! И как он мя нашел не знаешь? Кто еще из компов в сети есть??? Что б я просто сразу морально готовилась! Этот тот всем ведь растрещит!
издеваешься???
Ну ты просто там за столом посидишь, будешь думать, о малфое, ОД, Гарри, себе....
И как он мя нашел не знаешь?
через меня))
на фотке отметку обнаружил наверное))
Кто еще из компов в сети есть??
хз...
Ну ты просто там за столом посидишь, будешь думать, о малфое, ОД, Гарри, себе....
тогда соберитесь все за одним праздничным столом
через меня))
на фотке отметку обнаружил наверное))
А скакого перепуга он твои фоты смотрел! Ах, как я хочу разнести компы и всех кто там обитает!
Кстати, сеня вспомнила! Идем Влада Яна и Я! Короче на встречу Ресничка. знаешь где раздевалки?? Вот он там короче шел у стены и Яна когда мимо проходила толкнула на него Владу, у Влады и Реснички такие лица были, я всю перемену ржала!
тогда соберитесь все за одним праздничным столом
ты квест читала?
тоже идея хорошая)
Але вы квест читали, если нет то прочитайте!
А скакого перепуга он твои фоты смотрел!
он меня сам только сегодня добавил в друзья! вот и смотрел!
ты квест читала?
да.
тоже идея хорошая)
согласна =)
а какая разница??? отмечаем прибытие новых учеников! вот и собрались за праздничным столом! к тому же, 1-е сентября, как ни как)))
Честное пионерское,читала)))))))))))
он меня сам только сегодня добавил в друзья! вот и смотрел!
ясно! А как он тя нашел???
да.
не заметно, там написано место где играть будем!
а какая разница??? отмечаем прибытие новых учеников! вот и собрались за праздничным столом! к тому же, 1-е сентября, как ни как)))
А не че что там написано что мы играем в праздниках!
заметно!
и я)
какая разница за какими столами сидеть???
это всё равно, также как и что зашла ты в школьный туалет и рассуждаешь "на какой-бы унитаз сесть...?"
ясно! А как он тя нашел???
а я знаю???
не заметно, там написано место где играть будем!
а какая разница??? это ведь не принципиально! зато в праздниках удобнее играть!
и я)
какая разница за какими столами сидеть???
это всё равно, также как и что зашла ты в школьный туалет и рассуждаешь "на какой-бы унитаз сесть...?"
Хельга там написано !Празднечные собрания и праздники1 это означает что они все вместе сидят! Что тупите то??? Я и так на нервах,0 так что....читать нормально надо! Там все написано, даже ссылка есть!
Хельга там написано !Празднечные собрания и праздники1 это означает что они все вместе сидят! Что тупите то??? Я и так на нервах,0 так что....читать нормально надо! Там все написано, даже ссылка есть!
успокойся.
там этого не было
успокойся.
там этого не было
Было Хелли, и не спорь со мной! Я когда писала это прикрасно помню! Достали блин...............
Все короче, давайте играть, я первая напишу и все!
Все короче, давайте играть, я первая напишу и все!
ага
обсуждайте пока с Аурой приход новенькой, а я как бы опаздаю и зайду в зал))
а можно я пока в коридоре отыграю???
просто мысли
а потом в зал притащусь с опазданием?
а можно я пока в коридоре отыграю???
просто мысли
а потом в зал притащусь с опазданием?
чапай!
Я пошла! начинайте сами играть! Потом приду!
чапай!
я всё)
Я пошла! начинайте сами играть! Потом приду!
куда???
блин, Аура тоже ушла(((
я не могу без вас начать играть в Большом зале!((((
куда???
блин, Аура тоже ушла(((я не могу без вас начать играть в Большом зале!((((
я еще не ушла,но скоро упру в художку(может быть,вот теперь сижу и умоляю не идти туда)
и никого нет(((
Helga Diggori
Я есть, но тока на полчаса!
ку-ку?
ку)))))))))))))))))))))
Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Флуд » Флуд vol.1 Все только начинается!