Сюда выписываем ваши готовые отношения
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-23 20:11:27
Положительные:
подруги
Hermione Granger
мило общаемся:
Aura Nord
радуюсь когда вижу
Hermione Granger
Aura Nord
люблю посидеть в баре за кружечкой сливочного пива
Hermione Granger
совместный побег с "Зельеварения":
Aura Nord
Моё. Личное. Никому неизвестное:
страх за собственную жизнь
Hermione Granger
тайная корысть в дружелюбных отношениях
Hermione Granger
Aura Nord
Отредактировано Helga Diggori (2010-01-23 23:57:49)
Поделиться32010-01-24 00:14:35
Мир,дружба,жвачка:
лучшие друзья
друзья
Hermione Granger
Helga Diggori
радуюсь когда вижу
Hermione Granger
Helga Diggori
Cedric Diggori
совместный побег с уроков
Helga Diggori
(если Герми согласится ее сюда тоже впишу)
люди с умными мыслями(общаловка)
Hermione Granger
Helga Diggori
убила бы,но слишком ты прикольный(ая)
Helga Diggori
Пришкандыбал, увидел и дал в глаз:
если не уберешь свой пенал с моей половины парты,сломаю руку(одноклассники мои любимые ака сосед(ка) по парте)
враги
Отредактировано Aura Nord (2010-01-24 22:51:57)
Поделиться42010-01-24 19:11:59
Положительно:
Семья:
Helga Diggori
Друзья:
Hermione Granger
Лучшие друзья:
Helga Diggori
Радуюсь, когда вижу:
Helga Diggori
Aura Nord
Hermione Granger
Сотрудничество:
Hermione Granger
Взаимовыручка:
Hermione Granger
Отредактировано Cedric Diggori (2010-01-24 22:52:49)
Поделиться52010-01-26 15:06:18
"Смех продлевает...сроки в психушке!"
Хельга Диггрори - мой личный сорт героина
Ну куда я без неё? Мы всегда вместе, куда бы мы не пошли. А ещё нам свойственно бредонесение. У нас с ней общий план - разрушить Хогвартс. Это видно по нашим поступкам. Иногда мы делаем весьма-весьма странные вещи. Мы спиваемся вместе и спаиваем окружающих. Вместе мы готовим ядрённую смесь из неразбавленного спирта, которую называем коктейль "Секс на пляже с молоком". Мы лучшие друзья с самого детства, любим сбегать с Прорицаний, т.к. считаем этот предмет оч оч скучным и тупым. По вечерам мы размышляем над философскими вопросами - бренности бытия и возникновении розовых юбочек с оборочками. Кстати, забыла сказать о главном, на Древних Рунах мы обычно летаем по классу - изображаем птичек и орём "я - воробушкО"! А ещё у нас есть общая тайна - мы с ней тайные двойные агенты. А ещё Всевышний не одарил нас особым умом, поэтомы мы с ней, так сказать, "одной крови".
Гермиона Грейнджер - слишком умная для меня
Гермиона...Гермиона. Ах, вы о той, что вместе с Поттером и этим рыжим..ну как там его? Хорошая девушка, но кажется она слишком умная, поэтому её мало интересуют мои размышления о розовых мантиях. Мы с ней, кажется, неплохо общаемся, любим побуянить вместе, поговорить за кружкой сливочного пива или ещё чего-нибудь...А ещё мы с ней в ОД, поэтому сы с ней просто обязаны сотрудничать и помогать друг-другу. Но мне кажется она что-то подозревает. Интересно, как мы будем общаться, когда она всё узнает?
Поделиться62010-01-27 09:56:23
Прошу что бы дальше все заполняли отношения только по шаблону:
Код:[u][b]Положительные[/b][/u] [b]Лучшие друзья[/b] [b]Друзья[/b] [b]Знакомые[/b] [b]Радуюсь когда вижу[/b] [b]Симпатия [/b] [b]Флирт[/b] [b]Любовь[/b] [b]Интерес[/b] [b]Привязанность[/b] [b]Сотрудники[/b] [b]Взаимовыручка[/b] [b]Семья[/b] [b][u]Отрицательные[/u][/b] [b]Враги/ненависть[/b] [b]Неприязнь[/b] [u][b]Остальное[/b][/u] [b]Нейтрал [/b]