Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Объявление: Внимание! Далеко не уходите! Скоро начнётся игра! Аватары и анимация на GIFr.ru События в игре:Идет активный набор участников
Image and video hosting by TinyPic

Администрация: Главный администратор - Гермиона Грейнджер Поздравляем с прибытием Седрика Диггори и Хэйли Рид. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Большой зал » Празднечные ужины и праздники

Празднечные ужины и праздники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

---

0

2

Гермиона сидела и внимательно смотрела на потолок. Он точь в точь отражал звездное небо, чистое и угольно черное с маленькими алмазами в виде звездочек. Тысячи свечек чуть ниже плавали между собой освещая зал. Дамблдор вел речь для первокурсников чтобы они не нарушали правила, а также повторял их Фреду и Джорджу которые улыбаясь во весь рот придумывали новые планы по торговле Забастовочных завтраков.
- В этом году я не позволю им применять их на первокурсниках, надеюсь Рон мне поможет! - она с надеждой посмотрела на соседа который уставился в пустую тарелку и ждал когда там появится пища, - Он в своем репертуаре.
Оглядев тысячи учеников Гермиона высмотрела всех членов ОД.
- Жаль, что его больше не будет! Хотя может Гарри и воссоздат его вновь, очень хотелось бы! - думала Гермиона и снова уставилась в потолок.
Речь Дамблдора закончилась и на столе появились разные яства, Рональд набросился на еду и Гермиона снова почувствовала себя как дома.

0

3

---начало игры
Аура сидела и томно смотрела на потолок,ей неочень хотелось тут находиться,но делать нечего.Дамблдор все еще говорил,но девушка ео давно перестала слушать,речь приветствия она давным-давно заучила и помнила как таблицу умножения
"вот он щас скажет:"итак...".Ага прямо как по расписанию!Эх,сиарый добрый Хогвардс,но каникулы были не так уж плохи,что бы я на всех парах неслась сюда...."-Аура зевнула и начала играться с вилкой
"когда то мне доводилось бывать в магловской столовке,так вот в столовке вилки были из алюминия и легко гнулись...попробуем?"-девушка попробовала согнуть вилку,но сразу же получила ее по голове
-вот и верь после этого магическим предметам,а откуда я знала,что она заколдована?...-про себя девушка добавила еще много нецензурных слов в адресс вилки,да и человека ,который ее заколдовал тоже упомянула тихим,добрым словом
"спокойней!Это всего лишь был глупый шутник,который не знал с кем связался!"
Тем временем деректор заканчивал свою речь,на тарелках появилась еда
-пошло-поехало!
Аура наложила себе пару салатов и этим ограничилась
"я просто не хочу есть , плюс ко всему я отлично помню как мне положили в кашу прекрастную жабу:большую и дохлую, я потом ее кому то в зелье кинула,мда-а-а-а-а с таким характером и энтузиазмом мне надо было переть в Слизерин"

0

4

Положив себе немного картошки, девушка снова оглядела зал. Рядом с ней сидела девушка которая клала себе салат. Это было очень странно, но она ее плохо помнила. Вроде очертания лица были ей знакомы, но очень смутно.
- Я знаю всех на Гриффиндоре, она не может быть новенькой, - думала Гермиона.
Она хотела спросить знает ли Рон кто это и толкнула его локтем, но тот лишь немного шелохнулся, затолкал в рот побольше картошки и гневно посмотрел на Гермиону, что значило "Дай поесть, а то потом не усну!". Гермиона отвернулась от приятеля и снова уставилась на девушку. Тут она повернулась в ее сторону и Гермиона увидела ее лицо полностью. Девушка стала смутно вспоминать свою соседку и через несколько минут она узнала соседку.
- Аура! - громко крикнула Гермиона и смотрела на девушку, ждала ее ответ в подтверждение.

0

5

Девушка заметила на себе взгляд  и обернулась ,это была Гермиона ,которая как всегда поучала, толкала и т.д. ненасытного Рональда,но если с Гермионой Аура была в достаточно хороших отношениях или хотя бы была знакома с ней, то Рона она видела лишь мельком и особо не общалась
"а она изменилась,пожалуй в лучшую сторону...",-правда сама Аура неочень хотела с кем либо разговаривать и по этой причине поспешила отвернуться,но видимо Герми узнала ее раньше...
- Аура!
Девушке пришлось вновь поврнуться и ответить
"привет ,Герми,как дела? Готова к труду и обороне?",весело раздался ее звонкий голос
"наверное надо еще что то сказать...Но что?",-отрешенно покрутив головой девушка нашарила взглядом ту самую злаполучную вилку
-а-а-а-а-а я тут вилку пыталась согнуть , но у меня ничего не вышло и в итоге я получила по голове...Ты случайно не знаешь ,какой умник заколдовал сие чудо техники?,-тут то до девушки дошло, что подобные шутки чаще всего проделывают братья близнецы-Фред и Джорж
-я убью их!

0

6

- Привет, Герми, как дела? Готова к труду и обороне? - сказала девушка.
- О, да! Конечно, в следующем году ЖАБА и я должна хорошо подготовиться сама и помочь друзьям, - Гермиона глянула на Рона который с голодным видом выдавливал кетчуп и на Гарри, тот просто смотрел по сторонам и жевал картошку. Гермиона снова повернулась лицом к Ауре, та лихорадочно о чем то размышляла, затем сказала:
- Ааа, я тут вилку пыталась согнуть, но у меня ничего не вышло и в итоге я получила по голове...Ты случайно не знаешь, какой умник заколдовал сие чудо техники? - Затем она посмотрела на Фреда и Джорджа и тихо произнесла:
  - Я убью их!
- Да, ладно тебе! Если это сделали они ты это точно не докажешь. Но могу сказать лишь одно, что в прошлом году их шутоки пришли куда кстати! До сих пор помню про фейерверки которые тушила Амбридж в первый день на посту директора Хогвартса! - весело произнесла Гермиона.
И засунула себе в рот вилку с кусочком картошки. Пока девушки ели была пауза, затем Гермиона спросила:
- Как провела лето?

0

7

Симус поедал только что появившиеся яства. Рональд который сидел немного дальше него тоже не отрывался от тарелки. Рядом с ним сидел Гарри. перед ним сидела Гермиона и разговаривала с Аурой.
- А она очень изменилась, - подумала Симус и засунул в рот курицу.
Посмотрев еще немного на Гермиону и Ауру он обвел взглядом зал. Свечки парили над потолком, а вместо плотного материала который был сделан замок там было ночное небо, с яркими звездами. Мальчик снова повернулся к своим однокашникам и сказал:
- Привет Аура, Гермиона! Как дела?

0

8

- О, да! Конечно, в следующем году ЖАБА и я должна хорошо подготовиться сама и помочь друзьям
Аура улыбнулась,она давно успела понять,что для Гермионы учеба важна,что в прочем не мешала ей самой бить байдыки и дразнить учителей
- Да, ладно тебе! Если это сделали они ты это точно не докажешь. Но могу сказать лишь одно, что в прошлом году их шутоки пришли куда кстати! До сих пор помню про фейерверки которые тушила Амбридж в первый день на посту директора Хогвартса!
Девушка хихикнула ,припомнив лицо училки
-о да!Я отлично помню это психбольную,помешаную на "правильном" обчении юнных и неочень магов.Мне тогда от нее влетело,но это уже не столь важно, главное это то что она уперла отсюда и больше мы ее не увидим...
- Как провела лето?
-очень не плохо,мы с родителями в Париж ездили , у отца там были дела , а мы с мамой уговорили его взять туда и нас,-весело откликнулась Аура вспоминая бешенное лето, после которого ее мать неделю отказывалась куда либо уезжать с дочерью
-А ты как?
- Привет Аура, Гермиона! Как дела?
-Салют!Дела отлично ,если бы не одно "но"...,-с улыбкой начинающего вампира ответила девушка

0

9

<===Коридор

Слегка приоткрыв дверь, Хельга "одним глазом" заглянула в Большой зал. Она увидела огромное количество учеников Хогвартса, сидящих почти все в одинаковых костюмах, отличие было лишь в цвете отделки костюма и эмблемах на груди у учеников.
Хельга, наконец, распахнула перед собой дверь в Большой зал.
Так! Так! Так! Значит, вон те, что сидят в чёрных мантиях с зелёной отделкой на воротниках и манжетах - это мои, их можно не боятся. А там сидят Гарри Поттер и его компания, у них отделка бордовая. Им то и надо будет уделять побольше внимания... Особенно Поттеру. Кстати, а кто из них Поттер? Ах да, наверное, это вон тот очкастый. Так! Стоп! А к кому бы мне лучше сесть? К слизеринцам и своей подруге - Авроре, кстати, а вот и она. Аврору мне узнать не составит никакого труда. Если все приличные ученики сидят в мантиях с отделкой цвета своего факультета, то эта беспардонная особа нарядилась в коротенький пиджачок, из которого навязчиво выглядывала кофточка цвета фуксии. Итак, вернёмся к моему вопросу, который я задала себе до того, как начала оценивать прикид своей ненормальной подруги, куда мне сесть? Так, ладно, сяду-ка я лучше рядом с Гарри.
Все те размышления Диггори перед учениками и учителями Хогвартса, неожиданно прервало, столь громкое приветствие Дамблдора. Хельга вышла из своих размышлений и осмотрела весь зал, после чего, с наигранной уверенностью зашагала в сторону Гарри Поттера и его компании. Подойдя к их столу, Хельга воспроизвела на своём лице милую улыбку, а-ля "я наивная овечка!" и вежливо поздоровалась с гриффиндорцами.
- Всем привет! Можно мне присесть рядом с вами? Пожалуйста?
Эх... Понеслась! - и тут, Хелли почувствовала, что сейчас ей придётся очень много врать...

0

10

-о да!Я отлично помню это психбольную,помешаную на "правильном" обчении юнных и неочень магов.Мне тогда от нее влетело,но это уже не столь важно, главное это то что она уперла отсюда и больше мы ее не увидим... - сказала Аврора
- Это точно! - тут же отозволась девушка. - Как провела лето?
-очень не плохо,мы с родителями в Париж ездили , у отца там были дела , а мы с мамой уговорили его взять туда и нас, - отозвалась подруга.
- Здорово, я тоже была в Париже, там очень красиво! И...
Но тут их прервал одноклассник Симус.
- Привет Аура, Гермиона! Как дела? - поинтерессовался он.
Пока Аврора здоровалась и рассказывала Симусу о своих делах, Гермиона заметила подходящую к ним девушку из Пуффендуя. Она обратилась к Гарри:
- Всем привет! Можно мне присесть рядом с вами? Пожалуйста?
Гермиона, не понимала, почему эта девушка решила сесть с Гриффиндорцами, но не стала задавать этот вопрос, а Гарри только кивнул и девушка втиснулась между Гермионой и Гарри.
Как тебя зовут? - спросила Герми.

0

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Большой зал » Празднечные ужины и праздники