Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Объявление: Внимание! Далеко не уходите! Скоро начнётся игра! Аватары и анимация на GIFr.ru События в игре:Идет активный набор участников
Image and video hosting by TinyPic

Администрация: Главный администратор - Гермиона Грейнджер Поздравляем с прибытием Седрика Диггори и Хэйли Рид. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Другие помещения "Хогвартса" » Коридоры, лестницы и помещения

Коридоры, лестницы и помещения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

start

Хельга стояла по среди коридора и наблюдала за активным движением учеников. Все торопились на праздничный ужин в большом зале. Девушка очень переживала, так как от первого впечатления учеников Хогвартса о ней, зависит её будущее, а если сказать вернее, то и сама жизнь.
Диггори, вглядываясь в толпу, искала Гарри Поттера и заранее думала, как расположить к себе его внимание.
О Боже! Это ужасно... это была плохая идея отправить меня в эту школу... Не думаю, что у меня получиться здесь найти себе шанс на выживание... Если кто-нибудь из Отряда Дамболдора или учителей заподозорит о моём предназначении... Жить мне останеться недолго. - размышления девушки были бесконечны, она понимала, что сегодня очень важный день. Она понимала, что ей уже пора войти в этот Большой зал.
Чёрт! А может всё-таки вернуться обратно??? - безнадёжно думала Хелли, но на данный момент, оглядываться назад уже нельзя.
Хельга хотела зайти в зал "смешавшись" с толпой, но, погрузившись в свои рассуждения, она не заметила, как осталась в коридоре одна, так как все ученики уже были в зале.
Девушка подошла ближе к закрытой двери Большого зала, со стороны корилора и, нервно дыша, повторяла себе под нос:
- Всё будет хорошо. Соберись. Успокойся. Пора... - с этими мыслями Хельга открыла дверь в Большой зал.

>>>праздничные ужины и собрания

0

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Другие помещения "Хогвартса" » Коридоры, лестницы и помещения